В радость цветы

Падают листья-монетки
В лесу на зелёную грудь,
Но для меня леса ветки
Просят прилечь,отдохнуть.

От запаха трав захмелею,
От песен в кустах соловья.
Осень придёт..Эта фея
Бросит свои якоря.

Рано лишь пусть не приходит.
Осень своё время знай.
Дни те давно нами прожиты
Лучшими их вспоминай.

Красивы они были лучшими
Летние,тёплые дни.
Солнцем не хмурыми тучами
Радостью будьте цветы.


Рецензии