Другая роль

- Зависим я от алкоголя.
- А у меня другая роль :
Я - независимый.Тем боле
Спиртное мне не как мозоль.
Когда и сколько я хочу,
Я пью и в меру, и без меры.
Как мне всё это по плечу,
Себя взять в руки, для примера,
Я многих этому учу.
22.04.22.


Рецензии