Ну разрешите ей, на шее чуток повисеть!

За милых дам, легко ли пьется?
И праздник лучший отберут...
Свою не ругайте - милашку!
Не распилит бревно - остатки веток торчат!

Долго пилит - терпите!
Без нее, скучно будет жить!
Ручная пила - партнера выбрала!
Ты  ей...Она толкает - у тебя!

Ой мужики, ну не жалуйтесь!
Наточите, настройте инструмент!
Ведь, голубушка надеется на лучшее!
Ну разрешите ей, на шее чуток повисеть!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии