К чему приведут противостояния России и Украины
Которое на новый уровень выведут народы всей Земли.
Коснётся это не только жителей нашей планеты,
Коснётся это Мироздания всего.
Такая ситуация подобна Всемирному потопу,
Тем увенчается эпоха Водолея в нас.
Развитие сознания людей пойдёт в духовном
Направлении, да, выживут не все, но все
Изменятся, то факт.
Уверуют все в Бога от мала до велика
И нравственность основой жизни станет
Для людей. Развитие науки на небывалый
Уровень поднимется, наука и религия
объединяться и вместе действовать начнут.
Цивилизация других планет возрадуется
Земному восхождению и связь налаживать
С нами начнут. Мы многое от них узнаем,
Ведь их развитие на многие эоны лет
Опережающими темпами идут.
Основой наших отношений станет
Любовь и дружба, пусть форма их другая,
Но суть любви у всех одна. Нас Бог
Объединит, Он для всех Единый, Он Творец,
Создатель Мироздания Всея!
Россия- Мать такую миссию ей дали,
Дух, веру в людях укреплять
И все миры объединить ей надо,
Одним Дыханием Вселенной чтобы стать!
Сейчас она пока изгоем выступает,
Не многие ещё проснулись и понимают
Суть вещей. Плеяда воплотившихся людей
В простой доступной форме разъясняют
И факты всем известные при этом приводя.
Но многие ещё пока не верят, сознание
Укоренившееся в них им это не даёт.
И одиночное сознание пока ещё блуждает,
Когда же все о том заговорят, тогда
Сознание у всех светлеть начнёт.
Коллективное сознание оно огромное
Значение имеет в мире, все до единого
Своё сознание пробудить должны,
Чтоб перестали вами тёмные манипулировать,
Сознание незамутнённым должно быть.
И не ругать Россию, а помогать ей надо
И содействовать и многим потом стыдно
Станет за действия свои. Потянутся к России,
Страны все начнут объединяться и твёрдой
Поступью все люди в новый мир шагнут!
Новая поросль людей с Небес является,
В цепочке ДНК их изменения произойдут.
Высший Разум, который проникает всюду
Является Причиной всех Причин.
Бог наш Создатель ,Он Творец, Отец
Вселенский, все до единого уверуем в Него!
Свидетельство о публикации №122070502263