С кем быть?

Ем, F#7(Fn 2), Hm, G


С каким бы мужчиной сложить свою жизнь,
Я задавалась вопросом, и как мне быть,
Терялась в расстройствах своей психики,
Скрывалась от сложности своей мимики .

Как строится будущее никто не мог мне сказать,
Чего меня ждёт, и о чем придется вспоминать?
А годы шли , и хотелось замуж,
Как-то влюбилась и ...да уж....

Пон(яла я простую вещь, в мире никто ничего не знает,
Каждый сам все понимает,
Свои убеждения в голове находя,
Люди считают что это правильно .

И идут куда-то эти дни втихоря,
Пытаясь завлечь нас своей красотой,
Но если ты умен, выйди за рамки своих способностей
Чтобы находиться в своей невесомости.

3.6.22


Рецензии