Всё в разлёте

Жизнь у нас пошла другая
Где и безмолвие совсем иное ,
Всё былое далёко позади
Не вернуть его уже ни за что .

Время идёт вперёд , не ждёт
Всё разлетелось в разлёте
Ничего не понять , не собрать ,
Не догнать то , что улетело.

В вышине хмарые облака
Наплывают в тучные тучи ,
В полном затишье небо
Ветер притих в поле широком .

В пустом онемении дни уходят
В долгих кругах годины парят ,
Тучные тучи уплыли давно
Реалии застыли в смятении тихо


Рецензии