Спешащий ритм

Люблю спешащий ритм забот,
Чтоб дел кругом невпроворот,
И для безделья нет причин,
Когда в крови адреналин.
Я от покоя не устал :
И там, и здесь, везде достал.
Судьба моя - крутой вираж,
И насладиться ею - блажь.
И лень с мигренью не как тени,
Прочь страхи, ужасы, сомнения.
Вся суета не как распятие :
Источник бодрости и стати.
Я собран и в себе уверен,
Не флегматичен, не потерян.
С тем удовлетворение
И умиротворение.
Те не заставят себя ждать,
Как в ритме "Танго" жить начать.
22.04.22.


Рецензии