Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите жещинам браслеты.
И исполняйте их мечты,
Пусть в Счастье будут лишь одеты.

Дарите женщинам любовь,
Дарите женщинам прощение.
Не уставайте вновь и вновь,
Вы повторять о восхищении.

Найдите тысячу причин,
Что-б подарить свою заботу.
И в ювелирный магазин,
Ходите словно на работу.

Дарите им своё тепло,
Внимание, комплименты, ласку,
Скажите как вам повезло,
Что жизнь похожа с ней на сказку.

Дарите женщинам рассвет,
Дарите женщинам закаты,
И повтояйте много лет,
Что вы во многом виноваты.

И может быть, настанет час,
Взлянув в глаза довольно смело.
Прошепчет обнимая Вас:
А Я ни этого хотела)) "

С любовью, Tanya;


Рецензии