Над твоею дорогой
Не наступит рассвет
Поплутаешь немного
И тебя больше нет...
День заполнен работой,
Вечерами ты спишь
По усталым субботам
Ты все чаще молчишь...
Невесёлые мысли
В голове как всегда
Перепутались числа,
Времена и года...
Смерть порою маячит
Средь домашних хлопот
Ожидаешь удачу,
А она не идёт...
Кто же все так устроил
В человечьей судьбе?
Как мне жалко порою
Вечной Жизни в тебе...
В непрестанных заботах
О насущных хлебах
Упускаешь ты что - то
Остаётся лишь прах...
На далёких озёрах
Не берет интернет
И в пустых разговорах
Никакой пользы нет
Для души, что напрасно
Отживает свой век
В суете ежечасной
Не тони, человек...
Свидетельство о публикации №122070502243