Не заморочен
Чтобы жизнь казалась слаще.
Чтоб условия по - лучше,
И помог мне в этом случай.
Преимуществ всех не мало :
Выгода и польза, стало.
В изобилии получать,
Ни за что не отвечать.
Тот, кто рядом, уступал,
Сверх - податливым всем стал,
Делал он всё за меня
Каждый раз день ото дня.
Мои блага, интересы,
Чтобы все они в прогрессе.
Пусть кому - нибудь хреново,
Я ж расчётливый вновь - снова.
Как себя люблю я очень,
Стержень мой внутри порочен.
Но тем я не заморочен,
Между строк то, как бы, впрочем.
21.04.22.
Свидетельство о публикации №122070502236