Кого мы любим...

Кого мы любим всей душой, по-настоящему –
то любим не деля
(скажу не то чтоб по секрету)

за всё то лучшее,
что есть в какой-то мере в нас самих,
равно как и за то, чего, возможно, нету.


Рецензии