Дуриловка

Овценация народа,
Та,что майзерам в угоду :
Каждый год втыкание яда,
Нам внушают, что так надо.
Увеличить темпы роста,
Чтоб отправить было просто
Нищебродов на тот свет,
В том вакцине равных нет.
Всё под видом процедуры.
Населения дрессура -
Оптимальная реклама.
Та как свето - панорама.
С телеящика вещание,
Всем здоровья обещание
И финансовый успех
Тем, кто дурит вся и всех.
21.04.22.


Рецензии