Оставлю я себе на память
Ты упорхнул, а я в мечтах.
Забыла мир весь опостылый.
А поцелуй твой на губах..
Храню... И помню нашу встречу.
И может ты и не придешь.
Но счастлива, и не замечу
Как я обманута. Всю ложь.
Я так объята наважденьем
Твоей напыщенной любви.
Что верю в эти сновиденья.
Забыть их все же не проси..
Оставлю я себе на память
Твоих прикосновенье губ.
И буду помнить до скончания
Прикосновенья нежных рук..
Свидетельство о публикации №122070502214