Гамак...

В шкафу гамак ожидает,
Не ропчет, на свою судьбу!
Не с кем лежать на даче,
И через трубочку, сок не пью!

И клубничку, никто не подносит!
А не плохо бы - поднесут?
За стол, вот бы собраться?
Анекдоты взлетят, все тут!

Отдых на гамаке - прикольно!
А покупала зачем?
Ярко зеленый и не замарашка!
Отдых пророчили зачем?

Густо грядки набежали!
Не дают отдыхать!
На "ягуаре" уехать бы...
Думаю!  Себе бы - не врать!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии