Умничка

Дочка, ты даришь мне цветы,
Приносишь камни
Ты даришь мне мечты,
Купаясь в ванной.
Дочка! Ты юное создание творца,
И кос твоих прекрасных
Заплетают руки твоего отца
Волосы алмазны .
Девочка - радость , нежность любовь
Ты интересное чудо!
Жизнь пусть подарит много цветов,
И много изумруда.
Сладкая-умная, крошка пупсен,
Умная , смелая доча!
Папа тобой так восщишен ,
Лучшая Наша, комоча

28.05.22


Рецензии