Верному преданному другу виктории

ТЫ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ МОЯ КНЯЖНА!!!А ТВОЯ МИЛАЯ МИЛОВИДНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ ВОСХИЩАЕТ И УДИВЛЯЕТ МОЁ ВНУТРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗЕРЦАНИЕ СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии