У моря не грустят - никогда!

Человек- человек, сколько мыслей?
Собственные - не отберут!
О чем сегодня задумались?
То и появится, вдруг?

Не о плохом - ставим точку?
Позитив - искупаемся - по волнам?
Выбивает  волна, твои бедствия?
Ее победа - не твоя!

Яркий рисунок у моря!
Ослепляет солнце, волна?
А давай, момент не забудем?
У моря не грустят - никогда!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии