мытье плафона

я мыл плафон чтоб лучше осветило
великий мир во четырёх стенах
божественное солнечно ярило
и Струж явиился чёрный как монах

я мыл плафон ко мне явилась гостья
улыбкою сияя на лице
я мыл плафон как солнечные кости
и ожил свет вселенной звёздный цех

я мыл плафон чтоб расплескал фотоны
Стружа стеклянный купол череп дел
ютящихся как джинны во флаконе
я мыл плафон и песни гостье пел


Рецензии