А впрочем...

Бог знает как ... Бог знает что ...
И "перспективой" - темень ночи .
Но почему не страшно вовсе ...
Наверно видано немало ... -
Без оставлений на потом,
В сей спешке жить, меж многих прочих,
Кто лишь своё с собою носит,
Всяк до своих закатов алых, -
Не помня розовых рассветов,
Восторга миру удивлений,
С их отраженьем в ясных росах,
И в благодати ранних штилей ... -
Под эха гул - "как жить советов",
Под злую дробь местоимений -
В к себе глупейших "в лоб" вопросах,
Меж максимально жёстких "ИЛИ" ...

Бог знает как ... Бог знает что ...
А кто ещё ?! .. Лишь Он Всеведущ .
А всё иное - болтовня,
Только бы неким не в обиду,
Да не поврозь бы с их мечтой,
Враз исключающей все беды ...
А впрочем - им не до меня,
Вполне серьёзного, для виду .


Рецензии