Крымская Швейцария

              Зеленогорье - словно Альпы,
              Цветут луга, пахучи травы,
              Воздух приятен, климат славный
              И с гор слетают водопады

              И изумрудом Панагия*
              На солнышке свежо блистает
              И, словно в зеркале, лихие
              Все тучки в небе отражает

              И крУгом скалы.. Живописны..
              А, если есть запал, попробуй..
              И в изумлении.. Завис ты..
              Запомнишь навсегда дорогу...


 
              *Панагия - название озера


  5 июля 2022
   
                Фото из интернета.


Рецензии
Любовь моя!
Очень замечательны строки и фото!
Прекрасно об озере! Всех Вам благ и успеха!
С теплом души...

Людмила Павлова 47   06.07.2022 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.