А вот и праздник

Вегетарианцем ставший,
От мясного подуставший
И молочного, мучного,
Алкоголь взяв за основу,
Я забыл про те привычки.
А спиртное обналичил :
Водка из сортов пшеницы,
Та в шкафу, уж, не пылится.
И пивцо ячменное,
И винцо отменное,
Коньячок из винограда...
Все они моя отрада.
Каждый новый божий день
Забываю про мигрень
Я с таким разнообразием,
Превращая его в праздник.
15.04.22.


Рецензии