На траве жестковато? Зато, свежо!

Со своим добром, к добру вашему!
Тонус выдавит или мы, его?
Спеть бы, пошутить бы!
Присаживайся - рассмешу!

Что головка болит?  Поцелую!
Тошнит? Не беременный же ты!
Ложись на траву - все выжмется!
На траве жестковато? Зато, свежо!

+++++++++++++ шутка ++++++++++++


Рецензии