Секрет

Чтобы всё росло и размножалось надо в три погибели стоять.
Вырывать, полоть, окучивать, навозить! Теплою водою поливать!

Лишь тогда и получаешь чудо! Всё цветёт растёт и плодоносит!
Только вот хозяин этих грядок, позу эту долго не выносит.


Рецензии