Мечты сбываются...

Давайте вместе верить в чудеса,
Тогда и сказка сразу станет былью.
Звезда счастливая взойдёт на небеса,
Твои проблемы сразу станут пылью.

Всё зло исчезнет, как старинный экспонат,
Все неприятности, как лёд в огне, растают.
Не будем думать и смотреть на циферблат,
Ведь все счастливые часов не наблюдают.

Уйдёт печаль, исчезнет страх и боль,
Давайте о хорошем помечтаем.
Пусть храбрый Грей найдёт свою Ассоль,
Мечты сбываются, мы все об этом знаем.

Добро, как в сказке, снова победит,
И добрый царь окажется на троне.
Но почему-то не шевелится, лежит
Тот экспонат на мировом аукционе.

Давайте вместе верить в чудеса,
Тогда и сказка сразу станет былью.
И заалеют ярким цветом паруса,
Расправит гордо буревестник в небе крылья.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
05.07.2022 г.


Рецензии