Взрыв сирени

Взрыв сирени в Подмосковье! Запылали факела!
Зелень в ярких красках стала, словно радость в лес пришла.

Расцвели кусты сирени
Льются сладко птичьи трели.
И цветочки форм различных повсеместно запестрели.

Каждый год ждут люди лета! Хочется тепла и света!
Чтобы слышать, чтобы видеть, чем порадует планета ;!


Рецензии