Меняю моду

Давай,  амуром наслаждаться.
Скажу тебе,  опять тебе!
В ночном эфире будем шляться,
С закатом,  к утренней звезде!

Ты любишь смех своих подружек,
Ты слишком рано подросла, подросла,  подросла.
Иль я,  опять тебе ненужен?
Ты просто так гулять пришл , ты пришла!

Меняю облик против моды, 
Я джинсы выкину в окно.
Одену Русскую родную,
И на тебя мне всёравно,  всёравно.

Пускай смеются те подруги,
Друзья молчат и не поймут,
Меняю моду на восходы,
А ты , сомною будешь тут!

Здесь ночь в амуре отразилась, 
 И наши блики на реке,  реке.
Ты в мою моду погрузилась,
Сомною ты сейчас везде!


Рецензии