Раскрытие бутона
Из коробочки зелёной чудо нарождается!
Наветру качаясь плавно, машет солнцу головой!
Шепчет тихо и с любовью! - "Посмотри вот я какой!"
Не расрылись ещё листья! День, другой я зацвету.
Всю свою любовь и ласку! небу, солнцу покажу!
Свидетельство о публикации №122070501988