От весны до весны

 1.
 От весны до весны,
 Встреч с тобой необычных,
 Мы делами двоих...
 Тесно связаны впрок.
 От зимы до весны,
 Лишь немного осталось,
 Ты принять поспеши
 В своей жизни урок.
 Refrain:
 Я с букетом цветов
 К тебе вновь приезжаю,
 От тебя до меня,
 Лишь рукою подать.
 Моей жизни Судьба -
 Женщина дорогая,
 Поспеши поскорей
 Свойго мужа обнять.
 2.
 От весны мы с тобой
 К лету чудному тянем...
 Нашей встречи - любви,
 Нас дорога ведет.
 Осень все же скупа,
 Но ее мы затянем
 В жарких бликах сердец
 Нашей нежной любви.
                09.2007


Рецензии