Куда ты лезешь, Депутат

Куда ты лезешь,Депутат,
По совести скажи?
Не нравится?Сдавай мандат
И получай гроши!

Верни зарплату и права,
Какие Путин дал:
Ответить должен за слова,
С трибуны что сказал!

Принципиальности в тебе
Никто не оценил,
Что о народе и себе
Ты много возомнил!

Для всех и каждого везде
Закон у нас один:
Народ держать всегда в узде,
Он Раб,ты Господин!


Рецензии