Сказка? Женских глаз кадр
...«Любовь ударом бокса! - налетай
Вином токайским...» - слал Амур при свете
Стремительно стрелу.
...«Они как дети.
Исток чувств каплей, их затем восторг.
Силок есть, птичка...» - для себя отметил
Изобретатель-Бог, соглядатАй.
Свидетельство о публикации №122070501949