Однажды, послушай!

Однажды, постой и послушай,
Что желает твоя душа.
Мы, так часто не слушаем душу,
По привычке, куда – то спеша.

А душа закованная в бренном теле,
Сполна накапливает негатив.
От непонимания, страдает и болеет,
Подари ей лекарственный позитив.

Отпускай почаще свою душу,
В прекрасный и возвышенный полёт.
Там, души очищаются от негатива,
В облаках, вдохновение для них живёт.

Ведь, душа тонка и очень ранимая,
Бессильна в печали, перед жизнью она.
Не желает в тревоге, быть терпеливою,
Пылает, от душевной боли, пламенем огня.


Рецензии