Наша страна - великая держава...

Мы все за мир, пожалуйста, поймите,
Нам ни к чему обстрел со стороны…
Вы нас с лица земли стереть хотите?
Но не получится - мы Родине верны…

Наша страна - это великая держава,
А ународа - очень сильный дух…
Найдётся и на вас за всё управа -
Или Вам хочется жить среди разрух?

Мы испокон веков за правду были,
А кто не верит - наша армия сильна.
Быть может вы свою историю забыли -
И какой ценой победа нам была дана?

За мир во всем мире молимся ночами,
Поскорее бы уже он наступил…
Пусть ангел хранитель будет за плечами,
У тех, кто наших в это время от защитил.

05/07-2022 г.


Рецензии