Ура! Иду я в отпуск

Ура!  Иду я в отпуск,
Душа моя поёт.
Ко  дням, заветным, пропуск,
Ведь отдых меня ждёт!

Ждут летние денёчки,
Купания в реке,
Лежание на песочке,
Качание в гамаке,

Прогулки по аллеям,
Сбор ягод и грибов.
Заранее «фонарею»
От плова, шашлыков…

А сколько встреч душевных,
С друзьями за столом.
Брызг вин, хмельных и пенных,
Беседы о былом……

Ура! Иду я в отпуск,
Осталось три денька.
Ко  дням, заветным, пропуск,
Коллегам, всем, пока!


Рецензии