Репчик силовой

Снова новый день, чем он начнется?
Дорогой в одиночество ?
Или догоняет тень,
Этого общества. не хочется
Поднимая глаза на небо
Вижу свое пророчество , помогать всем,
Вопрос стоит зачем? Если и так много разных проблем,
Теряется моя любовь где-то
С каким -то рассветом ,
Непонятное временами лето,
Себя ищу, себя обняв, мысли под запретом
Эти чувства будоражат так ,
Хоть я мама но в голове бардак,
Хожу броду возле моря,
Пока дочка спит ,
И я ее оберег я ее магнит
Нам светит далеко маяк,
Напоминая что будет все так
Как ты захочешь, а пока ты моя дочка, люблю тебя ,точка!

Сердце даёт тебе слёзки,
И пусть мир будет плоским,
Но ты не будь пожалуйста как все,
Пропагандируй свои мир,


Рецензии