Слепой и проводник

                _
Где проводник пройдет
Слепой вовек не пропадет
Не упадет не ушибется
И никогда не разобьется

Он этих действий не допустит
Он просто в те места не пустит
Он словно ангел будет рядом
Не повредит его и градом

Слепой не будет одиноким
Не будет снег ему глубоким
Он бед вовеки не узнает
Пока он с ним и охраняет   
11.01.20


Рецензии