Оправдайтесь же коль сможете!

                _
Кто вы что вы и зачем на этом свете
И за что вы в мире нынешнем в ответе
Что сюда вас мне ответьте привело
И какая местность дом ваш град село

Кто вы что вы для чего вы родились
Для чего с небес душою унеслись
Кто вы что вы для чего вы на земле
И не ждет ли место в адовом котле

Оправдаете ли дар тот что он дал
И не ждет ли вас в конце пути скандал
Оправдайте оправдайте же его
Ну а боле и не нужно ничего    
11.01.20


Рецензии