Бутоны пиона

Что там спрятано в котомках? Бриллиант почти с кулак?
Ведь не зря алмазы с каплю на листочках кое-как!
А в ларцах из изумруда бриллиант почти с яйцо!
Или другое будет чудо, но оно ценней ещё.
Жду раскроются котомки и богатством наградят!
Если пятом на листочках все алмазы так лежат!


Рецензии