Мне хочется

              _
Мне хочется молиться
Мне хочется убить
Все то что может злиться
И хочется забыть

Забыть и не заметить
Все зло что окружает
И просто не ответить
На то что унижает

Мне хочется учить
Добру лишь целый век
Но только если им
Мне платит человек 
11.01.20


Рецензии