Очарование моей бесценной!

   Мы вместе снова – Ты и я!
Любимая, бесценная моя,
Я снова счастлив – наяву Тебя увидел
Я столько месяцев был вдалеке,
Не чувствовал Тебя, вблизи не видел!
Ты сказочна и так прекрасна!
   Ты шепчешь мне:
Нас скоро будет трое, тебе ясно?


Рецензии