Я НЕ ХОЧУ

             _
Я крови не хочу
Ни малой ни большой
Ну почему у нас
Лишь копья за душой

Неуч-то без нее
Так сложно обойтись
Ведь можно же в полнее
Лишь только оглянись

Но мы забыли вдруг
Навеки тот урок
И вновь пускаем зло
Как прежде на порог   
11.01.20


Рецензии