Чья-то песнь о любви

                _
Ты слышала как кто то пел протяжно
Про давнюю забытую любовь
Про то что в те минуты было важно
Все это повторялось вновь и вновь

Он душу рвал так трепетно так нежно
Хотя его на то сподвигла боль
Мы все играем эту безмятежно
Надрывную и не простую роль   
11.01.20


Рецензии