Сиреневый привет
Цветёт раскошный куст, на радость и красу!
Медовый аромат! Нектар любови коварства!
Нарву букет цветов и милой принесу!
А рядом белый куст соцветия распускает!
Торопится раскрыть махровые цветы!
Оттенков миллион сиреневых бывает!
Захочешь видеть их.
И все получишь ты!
Христос вознёсся в высь!
Сирень цвела и пахла!
Как буд-то украшала
Его путь в небеса!
Цветёт сирень опять, для радости и счастья!
Жизнь может вечной быть
Поверьте в чудеса!
Свидетельство о публикации №122070501818