Творец, благодарю!

Творец, благодарю тебя за всё,
За счастливый блеск в моих глазах.
Что жизнь, за счастье принимаю,
Вся моя жизнь, в твоих руках.

Творец, я свои чувства сберегу,
Ты щедро ими одарил меня.
От своих чувств, со страхом не бегу,
Смакую свои чувства, день ото дня.

Да, я, как и все, грешна бываю,
За свои грехи, наказания несу сама.
Каждый день прошу тебя: «О Боже!
Не дай сойти с высот, до дна!»


Рецензии