2007 год

 1.
 Две тысячи седьмой год встречи,
 Устроил нам на счастье вечер,
 Я долго шел к тебе родная!
 А,мог,ведь,не дойти - ты знаешь.
 Шестой год быстро прокатился,
 Седьмой к обоим нам склонился,
 Он нам устроил эту встречу,
 И,встретились мы в тот вечер.
 Refrain:
 Москва меня встречает,
 А,после,провожает,
 А ты не хочешь милая обнять.
 Последняя Надежда,
 Как птица улетает,
 И,нам ее не следует терять.
 2.
 Седьмой нам год принес счастье,
 И встретились мы в одночасье,
 Ты только не сгуби ту встречу,
 И наш волшебный - этот вечер.
 Нам Бог с тобой послал счастье,
 И будет оно нашей частью,
 Ты только мне подай руку
 И Счастье сокрушит Разлуку.
                09.20007


Рецензии