Опять не спится сердцу моему

       _
Опять тебе не спится
Трепещешь словно птица
Скажи чего ты хочешь
Иль мне беду пророчишь

Что мучит что тревожит
Гнетет ли или гложет
Какая боль терзает
Один Господь лишь знает

Опять опять ты бьешься
Ответа не дождешься
Внутри скрыт тот ответ
И мается поэт 
10.01.20


Рецензии