Не ищите ветра в поле...
Он гуляет , разгуляй ...
И не плачь душа от боли...
Лихом не упоминай ...
Каждый делает по воле ,
Не болит , болит душа ...
Все идет по Божьей воле ,
И как надо , не спеша ..
Если ветер вышел в поле ,
Нету прока догонять ...
Не вкусна еда без соли ...
Без любви не благодать ...
Свидетельство о публикации №122070501792