Завтрак

Ветви сада лезут в окна!
Поздороваться хотят!
Здравствуй милый друг сердечный, словно тихо говорят!
Трогаю листву ладошкой говорю груше - Привет!
Я так счастлив тебя видеть приходи и на обед!


Рецензии