Я свежий ветер
И наше время на калачакре!
Пусть повезёт нам в большом пути
От равнодушья весь мир спасти!
Припев:
Радостный миру дар
Яростных бодхисаттв –
Словно степной пожар,
Веры костры горят.
Нет струн у сердца неопалимых,
И жажда блага неутолима.
Я обращаюсь к моей Любви:
Меня на подвиг благослови!
На перекрёстках святых учений
Рождались звёзды и вдохновенье,
И наша праджня всегда права,
Когда находит свои слова.
А бодхисаттвы уходят дальше.
А голос дхармы не терпит фальши,
И обретенный высокий смысл
Проверит время, проверит жизнь.
Свидетельство о публикации №122070501786