Деградация

Деградация.

Деградация?
Она, Брат -неизбежна.
Снашиваются Гайки
( И мозги).
Голос был певучий
( почти нежный).
Теперь резкий -
как осенние дожди.

Умножать(в уме)
Еще ты можешь.
А ДЕЛИТЬ-

Не хочется совсем.
Без зубов-
Ты даже рыбу гложешь.

И забыл ГРЕХОВ
простых татем.
(ВПРОЧЕМ помнишь
Тайны разных схем).
..

Петсов голос понимаешь
Лучше.
И они -мне верится,
Тебя.

Мир любя -
Ты не стремишься в гущу.
После
моя руки, ум скобля.

Деградация?
Она, Брат -неизбежна.
Снашиваются Гайки
( И мозги).
Голос был певучий
( почти нежный).
Теперь резкий -
как осенние дожди.


Рецензии
Нежгый два раза??
С теплом Толя

Анатолий Викулин   05.07.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и помощь.
Рад встрече.
А на дворе уже Июль.
Грозу нам обещал Перун.

Не думаю, что Перун - врун..
Варю варенье Ему к чаю...

Коли зайдет-
Так угощаю.

Юрий Кутенин   05.07.2022 11:10   Заявить о нарушении