прижав

малины состав прижав
кончиком языка,
вселенной прозрачной став,
где лето, роса, река,

на плечи набросив тень
лесную на склоне горы,
теперь я счастливая лень
в густых, мягких саблях травы

теперь я сплошная даль,
потерянный горизонт,
и ставший цветком февраль,
поймавший воздушный фронт,

что с юга задул вспять,
сорвал паутины трос
я снова умею летать,
мечтать и стихами до слез

счастливыми доводить
оттенки твоих нежных глаз
до блеска нездешних звёзд,
что ночью зажжёт для нас

смотритель седой совсем
небесного маяка,
знаток мировых систем,
умеющий облака.
7.14   5.7.22 СРВ З


Рецензии